#独家
公司简介

2022-05-21 0 423

                                     上海 孟泰 国际货运代理有限公司

                  Shanghai Moonlight International Logistics Co., Ltd

上海孟泰国际货运代理有限公司是经中国民航总局批准、工商局核准、国家商务部备案的企业、我司是多家航空公司一级货运代理及船公司代理商、是国际航空运输协会(IATA)成员、有航空铜牌及无船承运人资质、拥有多家航空公司订舱代理资质及货物进出口报关资质。

公司主要承办国际空运订舱国际快递国际海运代理报关清关及物流信息咨询服务等业务于一体的综合性物流企业。公司长期与国内外各大航空公司稳定合作。总部设在上海,并在中国重要港口城市-北京广州深圳义乌长沙设立分公司,公司下设业务部、商务部、空运部、海运部、报关部、操作部、客服部、财务部、人力资源部等主要部门,其合作联营机构遍布全球各大主要城市,为您提供便捷的服务、掌握全程准确的始发和到达时刻,将您的货物运送到全球各国,为您的货物提供一条绿色的通道。

空运以其迅捷、安全、准时的超高效率在同行业中赢得了相当大的市场,大大缩短了交货期,对于出口物流同行业供应链起到了极大的促动作用,并在国际航线上拥有自己的独特优势可提供国外送货到门一站式DDU,DDP服务。随着国际物流业的发展,公司从2016年成立以来,努力追求为客户提供优质物流服务并不断规范操作流程,以及人才的引进及专业的培训,我司每个月进出口运输货物多达1000吨以上,合作的航空公司有:中国国际航空(CA),中国南航(CZ),中国东方航空(MU),土耳其航空(TK),卡塔尔航空(QR),越南航空(VN),俄罗斯航空(SU),沙特阿拉伯航空(SV),波兰航空(LO),德国汉莎航空(LH),荷兰皇家航空(KL),美国航空(AA)…等40多家航空公司,并签订常年协议,成为多家航空公司核心重要代理。

我们有多年各地机场的报关操作团队及经验,有各大航空公司舱位的保障,在国际物流业中遥遥领先。  我司拥有专业性强,服务素质高,做事效率快的团队,采用先进创新的数字化系统操作理念。同时为客户不断提供合理建议优化整套运输环节,为全球客户提供合理运输方案降低物流成本,提高了货物运输效率,公司成立至今一直稳步成长。

      孟泰国际货运代理有限公司:通过专业的团队、优势的航空一级代理、优惠的价格以及规范的操作平台为客户提供优质满意的国际货物运输服务,期待与您的合作!

 

孟泰国际物流-孟泰-孟泰物流-国际物流-国际空运-国际海运-航空运输-空运价格 公司简介 公司简介 http://wuliu.linyuwenhuachuanmei.com/2022/05/21/%e5%85%ac%e5%8f%b8%e7%ae%80%e4%bb%8b/

公司简介
上一篇:

已经没有上一篇了!

公司简介
下一篇:

已经没有下一篇了!

发表评论
暂无评论